Revive Old Post, anteriormente conhecido como Tweet Old Post, é um plugin diferente de qualquer outro. Ele resolve dois problemas interessantes que quase todas as pessoas que trabalham no WordPress encontram em algum momento.


Primeiro, você descobre rapidamente que suas postagens antigas – aquelas que acabam saindo da sua página inicial e terminam em seus arquivos – nunca mais vêem a luz do dia. Claro, você pode obter algum tráfego de pesquisa orgânica, mas nem sempre é tão confiável, mesmo que algumas dessas postagens antigas sejam as melhores que você já escreveu.

O segundo problema é sobre mídias sociais. Quando comecei a postar no Twitter e no Facebook, percebi uma preocupação principal: leva uma eternidade para gerenciar uma programação de mídia social legítima. Mesmo que você ache divertido projetar imagens e compartilhar links ou dicas interessantes em suas páginas sociais, isso aumenta sua produtividade como um aspirador Dyson.

E isso é um grande problema, porque todos está nas mídias sociais agora e você está perdendo um enorme potencial de crescimento se não compartilhar constantemente conteúdo relevante que seus clientes possam achar atraente.

Em poucas palavras, Revive Old Post reúne suas postagens antigas e vários sistemas sociais em um belo tipo de harmonia. Ele acessa suas postagens e tweets antigos ou as compartilha no Facebook, Twitter ou LinkedIn aleatoriamente, fazendo com que você não precise perder seu precioso tempo. O plug-in costumava pegar apenas suas postagens e tweetá-las, mas elas foram integradas a outros sites sociais, exigindo uma alteração de nome.

O processo Revive Old Post Setup

Para começar tudo, é bastante simples. Basta ir ao backend do seu site WordPress, navegar para a guia Plug-ins no lado esquerdo do seu painel e procurar o plug-in Revive Old Post. Clique no botão Instalar e ative-o para continuar.

Revive Posts Antigos - Postagem Automática em Mídias Sociais

A guia de configurações Revive Old Post aparece novamente no lado esquerdo do seu painel, e é chamada Revive Old Post – bastante simples. Clique na guia principal para começar a configurar seu sistema de compartilhamento automático. Na guia Contas, você pode conectar três contas sociais diferentes. Basta clicar nos botões do Twitter, Facebook ou LinkedIn para digitar suas próprias credenciais para conectar-se.

Isso é o mais fácil possível. Eles incluem alguns anúncios e links afiliados na área principal do painel, mas estão fora do caminho, então não é realmente um incômodo. Você também não precisa escolher as três contas. Se você tiver apenas uma conta no Twitter, clique no botão e entre em alguns segundos.

Contas

Você perceberá que todas as configurações que você pode alterar estão bem organizadas em pequenas guias na parte superior da página. Na verdade, o plug-in não possui muitos recursos, por isso é bastante fácil manter a compostura e configurar tudo rapidamente. Vale a pena notar que o plug-in não possui recursos desnecessários, portanto você não encontrará nenhuma confusão.

Quando você vai para o Configurações Gerais Na página, você pode alterar várias opções, como quantas horas deseja esperar entre cada compartilhamento automático. Essa é a principal configuração a ser alterada, pois você pode querer que uma postagem saia uma vez por dia, várias vezes ao dia ou mesmo apenas uma vez por semana.

Vários outros recursos estão disponíveis para edição nesta etapa. Portanto, modifique coisas como a idade que você deseja acessar nos arquivos de postagem e o número de postagens a serem compartilhadas a cada rodada.

Eu gosto do Idade minima configuração, porque se você já compartilha suas postagens mais recentes automática ou manualmente, não deseja que esse sistema as envie novamente. Você também pode acompanhar a quantidade de tráfego que o plug-in obteve no Google Analytics e remover alguns tipos de postagem específicos que você não deseja compartilhar.

Por exemplo, eu pessoalmente nunca gostaria de twittar uma das minhas páginas da web ou faturas, então as removia da fila.

Configurações Gerais

Formatando suas postagens

Passando para o Formato da postagem Na guia, você pode ver algumas opções de configuração para incluir o texto padrão em cada postagem publicada. Estou apaixonada por essa área, porque nos estágios iniciais deste plug-in não era possível incluir uma hashtag ou nome de usuário nos tweets.

Também há uma pequena configuração agradável para usar um encurtador de URL, para que os tweets não sejam exibidos por muito tempo. Outras configurações incluem personalização do tamanho da postagem, inclusões adicionais de texto e onde você deseja que o link apareça quando a postagem sair.

Sinta-se livre para navegar até o Facebook e LinkedIn páginas se você quiser modificá-las também. Essas guias são bastante semelhantes às Twitter página.

Formato da postagem

Agendamento personalizado e outros recursos profissionais

Quando você navega para o Programação personalizada guia, você perceberá rapidamente que precisa pagar uma taxa adicional para usá-lo. Este é um dos recursos impressionantes incluídos na versão premium. A programação personalizada permite definir determinados intervalos de horas e até modificar quantas postagens você deseja enviar ao longo da semana. Por exemplo, você pode querer enviar duas postagens na segunda-feira e apenas uma no domingo.

Programação personalizada

Aqui está o que mais você recebe com a versão Pro:

  • Formatação de postagem no LinkedIn
  • Postando no Facebook e Twitter com imagens
  • Selecionando quais tipos de postagem você deseja compartilhar

Sinceramente, eu nunca iria querer usar o plugin, a menos que eu pudesse remover tudo, exceto os posts do meu blog, portanto a opção $ 75 Pro é uma obrigação para mim.

Se você realmente deseja automatizar seus programas sociais, esta é uma das melhores maneiras de fazer isso. Portanto, eu diria que a taxa única de US $ 75 vale a pena. Apenas certifique-se de utilizar o plug-in no futuro. Lembre-se de que você não está simplesmente automatizando seus sites sociais; você também está tendo uma oportunidade única de acessar seus arquivos e tornar suas postagens antigas relevantes novamente.

Quando tudo estiver pronto, você pode clicar no Iniciar o compartilhamento botão na parte inferior. O plugin também inclui um Ver Exemplo de Postagem botão, o que é ótimo para ver como serão as postagens antes de confirmar.

Iniciar o compartilhamento

Excluindo postagens que você nunca deseja enviar

Mesmo depois de remover os grupos de postagem geral, como páginas e faturas, você pode encontrar itens específicos que nunca devem ser enviados. Se você for ao Excluir postagens Na guia do lado esquerdo do seu painel, você pode selecionar postagens individuais que nunca devem ser enviadas pelo sistema.

Excluir postagens


Revive Old Post é um dos melhores plugins para compartilhamento social por aí, e você recebe o bônus adicional de dar RCP às postagens antigas que você pensou que estavam mortas. US $ 75 não são trocos, mas, a longo prazo, faz sentido desembolsar dinheiro se você deseja que suas postagens antigas sejam expostas pelas mídias sociais e damos a elas 5,0, já que é realmente um dos melhores plugins sociais disponíveis.

Na seção de comentários, informe-nos se tiver alguma dúvida sobre o plug-in Revive Old Post!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me