Хостинг Scala занял первое место в списке благодаря своей выдающейся производительности (всего 41 мс для соединения и 0,2 с времени до первого байта) и 99,99% времени безотказной работы. Хорошо осведомленная и быстрая поддержка как на уровне системы, так и на уровне CMS (WordPress) и их проактивный подход к безопасности..


Мое мнение таково, что лучший хостинг – это тот, который вы создали и забыли. Это был мой опыт хостинга Scala в прошлом году. Вот почему я могу рекомендовать их как одну из лучших веб-хостинговых компаний для пользователей Великобритании на данный момент..

Логотип хостинга Scala
НАДЕЖНОСТЬ
999
СКОРОСТЬ
999
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
+997
ЦЕНА
972
ФУНКЦИИ
995
ЗЕЛЕНЫЙ
970
ИННОВАЦИОННАЯ
1000

Scala хостинг является авторитетной компанией, которая работает с 2007 года в двух дата-центрах – в Европе и США. Они обслуживают более 50 000 клиентов и 700 000 веб-сайтов..

Они предоставляют своим клиентам качественный веб-хостинг. Он ориентирован на управляемый VPS и облачный хостинг, где у них есть собственная панель управления под названием SPanel. Общие планы хостинга находятся на серверах CPanel, но обслуживаются одной командой, поэтому одинаково хороши.

Как обычно в наших обзорах, мы ориентируемся на производительность, поддержку, безопасность, функции и цены.

Представление

Производительность действительно впечатляет. Как видно из теста с инструментом производительности keycdn, TTFB (время до первого байта) составляет всего 198 мс, а скорость соединения из Лондона – 41 мс..
Время подключения: время, необходимое для подключения к веб-серверу. Рекомендуется до 200 мс.

совершенная скала

TTFB: время, которое требуется от того, когда клиент отправляет ему HTTP-запрос, получая свой первый байт данных от веб-сервера. Рекомендуется до 400 мс.

Это две важные метрики, которые связаны со скоростью сети и веб-сервера.

Они имеют гарантию бесперебойной работы на 99,99% как для общего, так и для VPS сервиса. Если время работы в течение месяца становится ниже 99%, вы получите полный возврат средств в кредит.

Еще одна хорошая особенность Scala – это то, что они отлично справляются со скачками трафика. В отличие от многих других хостинговых компаний, если ваши сайты работают вирусно в течение дня, они не остановят ваш сервис, если он не сломает сервер.

Система автоматизирована, поэтому, если это произойдет только один или два раза в неделю, они не будут беспокоить вас повышением цен до более высоких планов (что мы видели с другими компаниями).

Если ваш сайт растет, они будут рекомендовать план VPS, который по отличной цене, почти такой же, как планы общего хостинга.

Безопасность

Хостинг Scala ориентирован на безопасность. Они включили в свои функции SPanel блокировку установочных файлов, поэтому даже если у плагина или модуля есть проблема с безопасностью, хакеры не могут загружать вредоносные программы, которые редактируют исходные файлы из установки. В настоящее время это доступно только для WordPress, но команда их разработчиков работает над другими крупными CMS, такими как Joomla, Drupal, Magento, PrestaShop и OpenCart..

SShield (только для управляемого VPS) – кибербезопасность является актуальной темой в мире технологий, и хакеры становятся все более изобретательными в своих атаках. В свете этого хостинг Scala предлагает SShield – решение нового поколения для защиты веб-сайтов..

Инструмент обеспечивает круглосуточный мониторинг и предотвращение угроз. SShield распознает и блокирует колоссальные 99,998% всех известных вредоносных программ и вредоносных атак. Не только это, но и решение использует алгоритм машинного обучения для дальнейшего улучшения своих защитных стратегий. Всякий раз, когда система обнаруживает новый тип угрозы, она добавляет ее в постоянно растущую базу данных потенциальных уязвимостей, реагируя еще более эффективно в будущем..

Лучше всего, если он активирован, с SShield ничего не поделаешь – инструмент полностью автоматизирован и не требует каких-либо предварительных знаний в области веб-безопасности..

Совсем недавно хостинг Scala стал партнером Rack911, лидера индустрии решений для кибербезопасности. Калифорнийский провайдер поможет с проактивным мониторингом серверов и регулярными тестами на проникновение.

Служба поддержки

У них есть круглосуточная поддержка в чате и поддержка по тикетам со стороны знающего персонала, который все работает. Все системные администраторы и служба поддержки CMS находятся в одном офисе, поэтому на все ваши вопросы от базовой поддержки до сложных вопросов, требующих наличия системного администратора, будут даны быстрые ответы..

Вся поддержка базируется в Европе.

  • Поддержка 24/7
  • Круглосуточная поддержка
  • Поддержка в доме
  • В Европе

  • Никто

Отзывы клиентов

Когда мы проверяем отзывы клиентов, мы обычно обращаемся к независимым источникам, таким как TrustPilot и социальным сетям, таким как Reddit, Twitter и Facebook. Мы также просматриваем отраслевые форумы и другие сайты, посвященные обзорам хостинга, но мы берем те, кто не в восторге, потому что в отрасли могут быть предвзятости, и мы больше заинтересованы в том, что в целом говорят реальные клиенты.

трахаллинг

На TrustPilot Хостинг Scala получил 98% отличных и 2% хороших отзывов, что ставит его на вершину индустрии с точки зрения удовлетворенности клиентов.

Мы не нашли слишком много отзывов в социальных сетях, но то, что мы нашли, было положительным, и мы не нашли никаких серьезных жалоб.

На отраслевых форумах и сайтах отзывов о веб-хостингах они высоко оценены. Также создается хорошее впечатление, что в случае отрицательного отзыва хост Scala активен и отвечает всем клиентам..

Технические детали

По умолчанию клиенты общего хостинга находятся на CPanel с веб-сервером Apache и последними версиями всех функций CPanel..

Клиенты VPS с SPanel могут выбирать между Apache, Nginx в качестве обратного прокси-сервера, Litespeed Enterprise или Open Litespeed (это бесплатно и без ограничений).

Все планы поддерживают основные языки веб-программирования, такие как PHP и Python..

Поддержка Git включена, и вы можете получить доступ к серверу через SFTP, SSH (включен по запросу), WP-CLI.

Все планы, кроме Mini, могут содержать неограниченное количество доменных имен, неограниченную пропускную способность и неограниченные базы данных..

Учетные записи электронной почты также не ограничены (количество электронных писем, которые вы можете получить, ограничено инодами плана), и поддерживаются все основные протоколы – SMTP / POP3 / IMAP.

HTTP2 также включен на всех планах.

  • 99,99% гарантия бесперебойной работы
  • Отличное соединение и скорость TTFB
  • Соблюдение закона о защите данных
  • 7-дневное резервное копирование
  • Доступ по SSH и WP-CLI
  • Необработанные журналы доступа
  • Все функции CPanel
  • Внутренняя команда разработчиков

  • Нет центра обработки данных в Великобритании

Масштабируемость

Масштабирование внутри хостинга Scala происходит быстро и легко (как следует из названия компании). Если ваш сайт превосходит свой текущий план, вы можете легко перенести его на управляемый VPS с гораздо большим количеством ресурсов и мощностью почти по той же цене. Scala разработала собственную панель – SPanel, которая позволяет им сохранять цены на управляемые VPS-услуги очень доступными..

Ограничения

  • 150 тыс. Inode на плане Mini и 3% использования ЦП / памяти.
  • 300 тыс. Инодов в плане запуска и 5% использования ЦП / памяти.
  • 500 тыс. Инодов в расширенном плане и 9% использования ЦП / памяти.

1 индекс = 1 файл.

Резервные копии

Для общего хостинга хостинг Scala по умолчанию хранит резервные копии для каждого дня за последние 7 дней. Для VPS только 1. Эти резервные копии доступны только для восстановления из системы.

Я рекомендую вам делать полную резервную копию и загружать ее и хранить ее в безопасном месте каждый месяц на случай, если вам потребуется восстановить более старую резервную копию (в случае вредоносного ПО, взлома и т. Д.).

Для чего хорош хостинг Scala??

Scala – лучшее соотношение цены и качества, найденное нами в поле управляемого VPS. Их общий хостинг также является отличным соотношением цены и качества. Используйте хостинг Scala, если вы планируете:

  • начать личный или деловой блог
  • запустить сайт электронной коммерции
  • все, что основано на WordPress, Joomla, Drupal, Magento или OpenCart
  • малые и средние приложения

Когда не стоит использовать хостинг Scala?

  • Если вам нужен только почтовый хостинг, а не веб-сайт, есть лучшие решения, такие как Zoho Mail или Gsuite..
  • Если вашему проекту требуется выделенный сервер.

Хостинг Scala хорош для хостинга WordPress??

Scala Hosting предлагает три пакета WordPress на основе их общей платформы. Сделки имеют те же преимущества с некоторыми преимуществами для WP:

  • оптимизированная серверная среда
  • обновления ядра и плагина
  • бесплатное сканирование вредоносных программ
  • область подготовки одним щелчком
  • профессиональная миграция данных

Как и в случае с виртуальным хостингом, цены начинаются с 3,95 долларов в месяц для Mini и до 9,95 долларов в месяц для расширенного плана..

Вы можете установить WordPress на хостинге Scala менее чем за 2 минуты с момента входа на их веб-сайт, настройки домена или субдомена и установки на самом деле. Вы можете увидеть весь процесс в этом видео.

В планах управляемого VPS у Scala есть собственный SWordPress Manager – этот для всех поклонников WordPress..

SWordPress Manager поставляется с чистым интерфейсом, включающим все основы для начинающих пользователей:

  • Установка / удаление WP одним щелчком
  • Включение / отключение автоматических обновлений
  • Настройка блокировки безопасности
  • Сброс пароля администратора

Пользователи также имеют в своем распоряжении промежуточную область, позволяющую проводить любые модификации и тесты, не затрагивая опубликованный веб-сайт. Вот почему мы также рекомендуем их в качестве одного из лучших хостеров WordPress для британского бизнеса.

ценообразование

В целом хостинг Scala предлагает отличное соотношение цены и качества на всех планах. Особенно на управляемом VPS.

У них есть ежемесячные платежи и 30-дневная гарантия возврата денег, так что вы можете протестировать услугу.

Однако, если вы хотите зафиксировать самую дешевую цену, вы должны купить 3-летний контракт.

Также имейте в виду, цены указаны в долларах США, а не в фунтах стерлингов.

Вывод

Хостинг Scala стремится изменить статус-кво в индустрии хостинга. Компания постоянно следит за рынком и анализирует, что можно изменить, что можно улучшить. В этом аспекте Scala разработала уникальный набор инструментов, направленных на повышение производительности и безопасности сервера при одновременном снижении расходов на хостинг..

SPanel – это универсальная платформа, цель которой – предоставить эффективную альтернативу cPanel и его растущим темпам. SShield – ваша лучшая защита от киберпреступников. SWordPressManager – это ваше простое введение в самое популярное CMS-решение для создания веб-сайтов..

Вместе они образуют мощное сочетание универсальных услуг, которые гарантируют, что ваш сайт всегда будет быстрым и безопасным в Интернете..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me