После тщательного анализа CooliceHost вошел в наш список лучших веб-хостинговых компаний для вашего бизнеса в Великобритании. Это относительно небольшая компания, созданная из веб-мастеров для веб-мастеров, поэтому каждый клиент получает особый подход, они используют первоклассные серверы с SSD-дисками, CPanel на бэкэнде, защиту от DDoS, всего 4 мс от Лондона, а в CooliceHost они поддерживают новейшие технологии, такие как PHP7 и LiteSpeed, которые могут удвоить производительность вашего сайта.


CooliceHost UK обзор логотипа
НАДЕЖНОСТЬ
+997
СКОРОСТЬ
998
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
+977
ЦЕНА
+962
ФУНКЦИИ
965
ЗЕЛЕНЫЙ
905
ИННОВАЦИОННАЯ
979

Скорость и надежность – CoolingHost демонстрирует отличную статистику с выдающимся пингом всего в 4 мс до Лондона и 99,982% безотказной работы серверов за последний год. Ваш контент подается с дисков SSD, и они поддерживают новейшие технологии, такие как PHP7 и LiteSpeed, которые могут удвоить производительность вашего сайта. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш контент будет доставлен очень быстро вашим пользователям в Великобритании 24/7.

Безопасность – Все услуги CooliceHost хорошо защищены. Учетная запись блокирует каждый IP-адрес, который имеет 3 неудачных запроса на вход, и блокирует его в течение 24 часов. Конечно, клиент мог разблокировать себя от клиентского администрирования шланга, но у трайтера нет никаких изменений вообще. Это сделано специально для защиты клиентов CooliceHost от взломов и угроз. Еще одной отличной функцией безопасности является защита от DDoS, которую хостинг предоставляет своим клиентам. Согласно последним статистическим данным DDoS-атаки увеличились более чем на 200% за последние несколько лет. И именно поэтому CooliceHost включил его в свои планы. И все это без дополнительной платы. Компания также предлагает Secure VPS Hosting, который вы можете заказать на их сайте, используя контактную форму. Эта услуга находится на еще более высоком уровне безопасности. Это идеальное решение для крупных компаний, работающих с конфиденциальной информацией..

Резервные копии сделаны два раза в неделю. Хостинг ориентирован на скорость, безопасность, простую интеграцию Cloudflare CDN, расширенную защиту от спама, чтобы повысить качество обслуживания клиентов и повысить производительность..

Служба поддержки – CooliceHost обеспечивает круглосуточную поддержку со стороны компетентного технического персонала, который поможет вам решить ваши проблемы. Вы можете связаться с отделом технологий, биллинга и маркетинга через систему продажи билетов, почту, телефон. Лучший способ решить вашу проблему – использовать систему тикетов из клиентской области на их веб-сайте. В этом случае проблема быстро перемещается к системным администраторам более высокого уровня, если это необходимо. Среднее время отклика составляет около 10 минут, и поскольку его бэкэнд очень удобен для пользователя, вам нужно будет обращаться в службу поддержки, как раз в 6 месяцев, но если они вам нужны, вы можете быть уверены, что передовая техническая команда поможет вам, несмотря ни на что.

аппаратные средства – CooliceHost использует серверы HP, Dell и SuperMicro с процессорами Intel E3 и E5, твердотельными накопителями Intel Enterprise Class, расположенными в центрах данных уровня 3, то есть соответствует или превосходит все требования уровня 2, имеет несколько независимых каналов распространения, обслуживающих ИТ-оборудование, все ИТ Оборудование работает от двух источников и полностью совместимо с топологией архитектуры сайта и имеет одновременно обслуживаемую инфраструктуру сайта с ожидаемой доступностью 99,982%. Все серверы имеют защиту от DDoS и программное обеспечение, которое блокирует нежелательные запросы к вашим сайтам..

Масштабируемость – CooliceHost предлагает своим клиентам общий хостинг и VPS хостинг не только на ежемесячной основе. Если вы заказываете план на длительный период времени, вы получите скидку. Чем дольше период, тем больше скидка. Каждый план может быть оплачен на ежемесячной, ежеквартальной, полугодовой и годовой подписке.

Вы можете обновить или понизить свой план в любое время из панели администрирования (от веб-мастера Mini до веб-мастера, Big Dog, Big Dog 2 и наоборот), в зависимости от ваших потребностей. Или вы можете выбрать решение следующего уровня – планы VPS Hybrid, если вы упали, вам нужно больше энергии. Как только вы войдете в свою Cpanel, вы сможете убедиться в силе этих SSD-серверов..

планы

SSD хостинг Nginx – Стандартные планы веб-хостинга SSD, которые предлагает CooliceHost: Webmaster Mini, Webmaster, Big Dog, Big Dog 2, все они различаются по дисковому пространству, процессору, количеству доменов, количеству баз данных и пропускной способности DDoS. Например, самый маленький план для веб-мастеров Mini (2,98 евро в месяц) включает в себя 2 ГБ SSD, 5/15 баз данных / подключений MySQL, 2 размещенных домена, пропускную способность DDOS 200 ГБ, cPanel, неограниченное количество электронных писем и многое другое. Идеально подходит для запуска сайта компании, блога или интернет-магазина.

VPS Гибридные планы – Помимо обычного виртуального хостинга, CooliceHost предлагает гибридные планы, такие как VPS, но по своей природе это виртуальный хостинг. Гибридные планы VPS, также известные как Semi-выделенные, в основном являются виртуальным хостингом, использующим ресурсы VPS. Это прекрасное решение для тех, у кого нет знаний, времени и денег для запуска и управления настоящим VPS. Наименьший план – LSV VPSh 512 (он идет от хостинга виртуального частного сервера LiteSpeed ​​Varnish и 512 – используемой оперативной памяти в плане) – 1 x vCPU @ 2,0 ГГц, 512 МБ ОЗУ, 15 ГБ HDD, LiteSpeed, cPanel и многое другое. , И это всего за 4,98 евро в месяц. Планы идеально подходят для уже разработанных и работающих веб-сайтов, генерируя огромное количество трафика, что позволяет им загружаться еще быстрее по сравнению со стандартными тарифами хостинга. Все гибридные планы VPS гибки и адаптированы к любому виду бизнеса, независимо от его размера или необходимых ресурсов..

Все их планы с самой последней информацией вы можете увидеть здесь.

Результаты теста

Мы загрузили демонстрационный сайт электронной коммерции Joomla на один из планов совместного хостинга CooliceHost и протестировали его для вас. Ниже вы можете увидеть результаты. Убедись, что ты нажмите на картинку для более детального просмотра.

Тест CooliceHost 1

Тема: https://blog.coolicehost.com/ Кэш: плагин отключен HTTP-сервер: LiteSpeed ​​http / 2 включен PHP версия: 5.5.25 / 7.0 Zend Opcache: включен

Результаты PHP 5.5 + ZendOpcache 257мс PHP 7.0 NG + Zend Opcache 112мс

Если ваши скрипты это поддерживают, PHP7 может удвоить производительность сайта.

CooliceHost Test 2

LiteSpeed ​​против Nginx против Apache

В этом тесте вы можете увидеть разницу в производительности основных веб-серверов в запросах в секунду.

CooliceHost Test 3

Результаты проверки хоста, которые показывают супер быстрый пинг из Великобритании – 4.4ms

Тест CooliceHost 4

Тест Pingdom на быстродействие со своего амстердамского сервера.

Как видите, интернет-магазин Joomla загружается на 94% быстрее, чем другие протестированные сайты с оценкой производительности 94/100..

Тест CooliceHost 5

Стресс-тест от LoadImpact, который показывает равномерное время загрузки даже на высоких пользователях в то же время на вашем сайте.

Даже когда 25 пользователей просматривают разные страницы, время загрузки равно всем им. Это очень хорошие показания.

Подвести итог, вам нужно проверить ребят на CooliceHost. Внутренний технический персонал, современные серверы, высокий уровень безопасности, очень быстрое время отклика для ваших пользователей в Великобритании, новейшие технологии и все, что приходит по отличной цене. Здесь вы можете увидеть их планы и если вы не уверены, что именно вам нужно, свяжитесь с ними, они также предоставят консультации и помогут вам найти лучшее хостинговое решение для вашего бизнеса в Великобритании..

Если вам нужна дополнительная информация и варианты, просто вернитесь на нашу домашнюю страницу и посмотрите другие лучшие хостинговые компании Великобритании, которые мы рассмотрели для вас..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me