Облачный хостинг Это одна из самых интересных и полезных технологий, доступных в Интернете для владельцев сайтов, администраторов, дизайнеров и программистов. Используя облачный хостинг, ваш сайт фактически размещается на нескольких серверах, что позволяет вам использовать больше ресурсов, как обычно. В случае, если один из облачных серверов находится в автономном режиме, существуют другие, которые могут заставить ваш сайт оставаться в сети.


С облачный хостинг Вы можете получить избыточное хранилище, гибкость, множество функций и лучший доступный сервис веб-хостинга. Теперь вы можете изменять используемое программное обеспечение по своему усмотрению, поскольку оно работает на нескольких серверах и не имеет ограничений, как в общем веб-хостинге. Стабильность и безопасность также предлагаются каждому серверу, имеющему собственное программное обеспечение безопасности. Кроме того, вы можете обновить свой план облачного хостинга в любое время, просто добавив новый процессор, новую память или новое дисковое пространство..

SITEGROUND Logo
НАДЕЖНОСТЬ
+996
СКОРОСТЬ
998
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
+997
ЦЕНА
+942
ФУНКЦИИ
955
ЗЕЛЕНЫЙ
950
ИННОВАЦИОННАЯ
+989

SiteGround – это веб-хостинговая компания, которая предлагает веб-сервисы, основанная в 2004 году. В настоящее время SiteGround управляет более чем 2000 заявками в службу поддержки, 1000 телефонных звонков и 2000 сообщений через чат. Они также размещают приблизительно 500 000 доменов. SiteGround владеет несколькими дата-центрами на трех континентах: в Чикаго, США, Лондоне, Великобритании, Амстердаме и Сингапуре. SiteGround имеет множество аспектов, таких как высокодоступная сеть, резервные электрические системы и физическая безопасность высокого уровня..

Одним из наиболее интересных сервисов веб-хостинга, предлагаемых SiteGround, является облачный хостинг. Этот тип веб-хостинга является масштабируемым, быстрым и полностью управляемым. Купив облачный хостинг, вы также получите круглосуточную поддержку премиум-класса вместе с другими важными функциями, такими как масштабируемые ресурсы, быстрая платформа, бесплатный CDN, периодическое резервное копирование и управляемые серверы..

Системы управления контентом

Вы можете легко использовать несколько систем управления контентом, и каждая из них доступна со своими собственными функциями. Вот некоторые из этих CMS:

  • WordPress – одна из самых популярных систем управления контентом. SiteGround предлагает WordPress Cloud хостинг с одним установщиком клика, способным запустить ваш сайт WordPress одним щелчком мыши, автообновления, чтобы иметь новейшую версию WordPress, SuperCacher, снабженный плагинами и настройками Memcache, SSH и WP-CLI для полного контроля ваш сайт WordPress и многое другое.
  • Magento – одна из самых популярных систем управления контентом в электронной коммерции, используемая многими интернет-магазинами, а версия, предоставляемая SiteGround, поставляется с уникальной системой кэширования, одним щелчком мыши, включением SSH и предварительной установкой GIT..
  • Drupal – это еще одна популярная система управления контентом, предлагаемая SiteGround вместе с облачным хостингом и Drupal Supercacher, которая ускоряет работу вашего сайта Drupal, один раз щелкнув по автоматической установке, предварительной установке Drush и интеграции с Git..
  • Joomla – последняя платформа, которая поставляется с облачным хостингом на SiteGround, но она также поставляется с установкой JHackGuard, установкой в ​​один клик, установкой SuperCacher, автообновлением и интеграцией с Git..

Основные функции облачного хостинга

Все планы облачного хостинга включают доступ к WHM и cPanel, а также к серверу Apache, операционной системе CentOS, серверу Exim Mail, брандмауэру таблиц IP, базам данных MySQL 5 и PostgreSQL, 5 версиям PHP, сценарию автоматической установки Softaculous, 1 выделенному IP, бесплатному доменному имени , бесплатный частный доступ по SSL и SSH.

В основном, есть 4 разных плана:

  • Вход, который стоит около £ 48 в месяц, который поставляется с 1x 3,0 ГГц процессором, 2 ГБ оперативной памяти DDR3, 20 дискового пространства и 5 ТБ пропускной способности.
  • Бизнес, который стоит около 64 фунтов в месяц и включает процессор 2×3,0 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти DDR3, 40 ГБ дискового пространства и пропускную способность 5 ТБ.

Business Plus стоит немного дороже, стоит около 90 фунтов стерлингов и имеет 3 ГБ оперативной памяти DDR3 и 60 ГБ дискового пространства. Все остальные функции такие же, как в бизнес-плане

  • Предприятие – самый дорогой план. Он стоит около 112 фунтов в месяц и поставляется с мощным облачным хостингом, использующим процессор 4×3,0 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти DDR3, 80 ГБ дискового пространства и пропускную способность 5 ТБ..
  • Custom – это именно тот план, который вам нужен, потому что вы можете создать его с нуля. Минимальные ресурсы, которые вы можете запросить, – это ресурсы из плана Entry, и вы можете запросить максимум 16 ядер ЦП, 16 ГБ ОЗУ и 200 ГБ дискового пространства. В случае, если вы хотите, чтобы все ресурсы были максимальными, это будет стоить вам около £ 370 в месяц..

Все цены указаны без учета НДС, и все планы предлагают пропускную способность 5 ТБ.

Как заказать план облачного хостинга

Чтобы приобрести план облачного хостинга, вам нужно выбрать нужный план и либо зарегистрировать новый домен, либо использовать существующий, которым вы владеете. Если вы хотите зарегистрировать новый домен, вы можете использовать валидатор домена, чтобы найти доступный домен и выбрать правильное расширение.

Кроме того, вам необходимо записать свою информацию, информацию о пароле, информацию об оплате и выбрать дополнительные услуги, если вам нужно, например, регистрацию домена, которая в этом случае бесплатна, конфиденциальность домена, которая обходится вам примерно в 13 фунтов стерлингов в год, сертификат SSL и частный DNS, который бесплатны для планов облачного хостинга, WHMCS, который стоит около 6 фунтов в месяц, и HackAlert Monitoring, стоимостью 13 фунтов в год.

Почему мы выбрали SiteGround

SiteGround часто обновляет ядро ​​сервера и панели управления и все их сервисы, такие как: apache + PHP, MySQL, Exim и т. Д.. SiteGround осуществляет мониторинг атак – как сетевых, так и попыток взлома, спам-активности, ненормального использования ресурсов пользователями и нарушений на уровне сервера.

Сравнение возможностей облачного хостинга SiteGround с функциями облачного хостинга других компаний

Если SiteGround предлагает 5 планов облачного хостинга, другие сайты предлагают меньше планов, таких как DreamHost. Тем не менее, DreamHost предлагает два основных плана: один для веб-сайта и один для хранения. DreamCompute используется для создания веб-приложений и мобильных приложений, а также имеет такие функции, как полный root-доступ, API-доступ, пользовательский Linux и многое другое. Цена на DreamCompute начинается от 4,5 фунтов в месяц и может достигать 96 фунтов в зависимости от необходимых ресурсов. DreamObjects используется для хранения файлов. Он имеет такие функции, как удобный интерфейс, неограниченный входящий перевод и является масштабируемым. Цена начинается с £ 0,025 за каждый ГБ в месяц.

DigitalOcean предлагает возможность использовать облачный сервер SSD менее чем за одну минуту, создав мгновенную учетную запись. Компания предлагает надежные и масштабируемые облачные серверы по цене от 5 до 80 фунтов в месяц..

HostGator имеет 33% скидку на свой первый план облачного хостинга под названием Hatchling Cloud. Этот план стоит £ 5,95 и поставляется с одним доменом, 2 ГБ ОЗУ, 2 ЦП и общим сертификатом SSL. Рекомендованным планом является Baby cloud, который в виде скидки 41% стоит почти 7 фунтов стерлингов в месяц и имеет неограниченное количество доменов, 4 ГБ ОЗУ и 4 ЦП. Последний план – Business Cloud со скидкой 39%, 6 ГБ памяти и 6 процессорами. HostGator поставляется для планов облачного хостинга с такими функциями, как встроенное кэширование, интуитивно понятная панель управления и управление ресурсами..

Сравнение облачного хостинга SiteGround с другими услугами веб-хостинга SiteGround

SiteGround предлагает несколько типов услуг веб-хостинга, каждый из которых имеет свои особенности. Одной из услуг веб-хостинга, предлагаемых SiteGround, помимо облачной, являются услуги хостинга WordPress, которые предоставляются с бесплатной передачей, бесплатным доменным именем для живых, бесплатных шаблонов. и установка в один клик вместе с высокой скоростью, надежной безопасностью, ежедневным резервным копированием, автообновлениями и многим другим. Вы можете использовать план StartUp стоимостью около 4 фунтов стерлингов, GrowBig – около 9 фунтов, GoGeek – 15 фунтов в месяц. Все планы имеют несколько ГБ дисков хранения от 10 до 30 и большую пропускную способность, начиная с 10 000 посещений до 100 000 посещений.

Хостинг Joomla – это еще один отличный веб-хостинг, предлагаемый SiteGround, имеющий почти те же функции, что и WordPress, по тем же ценам..

Общий веб-хостинг также доступен с теми же функциями и теми же ценами для клиентов SiteGround, в то время как выделенные серверы имеют дорогие цены, начиная с £ 200 до £ 360. В зависимости от желаемого плана вы можете получить процессор Intel Xeon E3 1230 с тактовой частотой 3,20 ГГц, 4CPus, 8 потоков процессора, 8 МБ кэш-памяти, пропускную способность 5 ТБ и жесткий диск объемом 500 ГБ, либо два процессора Intel Xeon E5 2620 с процессором 2 ГГц и 12 ядрами 24 потока и более 10 МБ кеша. Кроме того, за последний пакет вы получите жесткий диск объемом 2 ТБ. Этот сервис является самым дорогим, поэтому он не рекомендуется для простых пользователей, таких как облачный.

Почему мы выбрали SiteGround

Со средним временем ответа на билеты менее 15 минут и практически без времени ожидания в чате и по телефону, вы получите лучшую поддержку!

ПОСЕЩЕНИЕ Логотип SiteGround И ПОЛУЧИТЕ НАШУ СКИДКУ

технический

  • 99,9% гарантия бесперебойной работы
  • SSD диски на все планы
  • Улучшенная производительность с NGINX, HTTP / 2, PHP7 и бесплатным CDN
  • Автообновления приложений пользователя
  • Топовая технология LXC, автоматический мониторинг и ежедневное резервное копирование
  • Строгие правила безопасности брандмауэра
  • Бесплатная настройка; Перечислить
  • Неограниченный трафик, электронные письма, базы данных
  • Бесплатное ежедневное резервное копирование
  • cPanel & SSH Access
  • Бесплатный CloudFlare CDN
  • Лучшая производительность сайта с SuperCacher
  • Автоустановщик для легкого запуска
  • Новые быстрые серверы с отличной производительностью
  • Дата-центр в Лондоне

  • Никто

Служба поддержки

  • 24/7 Техническая поддержка
  • Бесплатная настройка; Перечислить
  • Бесплатное ежедневное резервное копирование
  • 24/7 Европейская линия поддержки
  • SysAdmins позаботится о ваших билетах за 10 минут
  • Нет времени ожидания в чате и по телефону
  • Они обеспечивают экспертную поддержку приложений помимо хостинга (WordPress, Joomla, Magento)

  • Мы не нашли ни одного

ценообразование

  • Гибкие планы
  • Можно приобрести ежемесячно
  • 30 дней возврат денег

  • Обновление немного дороже

Вывод

Даже если услуга облачного хостинга от SiteGround может быть немного дороже, чем совместно используемая, вы должны выбрать ее, чтобы иметь облачную резервную копию вашего сайта на случай возникновения технических проблем. Используя планы облачного хостинга, посетители могут видеть в Google и других поисковых системах сохраненную версию вашего сайта, даже если он на самом деле не в сети..

Кроме того, SiteGround не пытается обмануть людей, говоря, что они предлагают неограниченные ресурсы. Они только представляют свои планы такими, какие они есть на самом деле. По сравнению с другими хостинговыми компаниями, SiteGround предлагает качество, скорость, поддержку и низкую стоимость услуг облачного хостинга. С облачным хостингом вы можете использовать то же программное обеспечение, которое вы хотели использовать с другими типами веб-хостинга, такими как Magento, Joomla, PrestaShop, WordPress и так далее. Вы также можете получить скидки, если вы заплатите заранее за несколько месяцев, и вы можете получить другие бесплатные дополнительные ресурсы, такие как бесплатное доменное имя.

Вы также можете проверить другие лучшие британские хостинговые компании, отзывы и сравнение здесь.

Посетить сайтGroundПосетить сайтGround
Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me