DigitalOcean – поставщик облачной инфраструктуры, ориентированный на упрощение веб-инфраструктуры для разработчиков программного обеспечения. Он был основан в 2011 году Беном и Моисеем Урецкими. Только через 3 года, в октябре 2014 года, DigitalOcean превзошла Rackspace как четвертого по величине хостинг-провайдера в мире. Компания арендует мощности в существующих дата-центрах, в том числе в Нью-Йорке, Амстердаме, Сан-Франциско, Лондоне, Сингапуре и Франкфурте..


Логотип DigitalOcean Cloud Hosting
НАДЕЖНОСТЬ
+996
СКОРОСТЬ
990
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
+947
ЦЕНА
+992
ЦЕНТРЫ ДАННЫХ
+994
ЗЕЛЕНЫЙ
980
ИННОВАЦИОННАЯ
995

DigitalOcean создала самую быструю и одну из самых удобных облачных технологий, которая поможет вам легче и эффективнее управлять инфраструктурой, чтобы вы могли вернуться к кодированию. Они предоставляют всем своим пользователям высокопроизводительные жесткие диски SSD, гибкий API и возможность выбирать ближайший центр обработки данных..

Скорость и надежность – Мы выбрали лондонское местоположение для нашего веб-сайта, но вы более чем можете выбрать, какое бы вам ни понравилось, и оно, как правило, сводится к вашему ближайшему местоположению, все местоположения обеспечивают отличные скорости для всего мира. Мы перешли на наш веб-сайт (WordPress Droplet) из Амстердама, Нидерландов и Лондона, Великобритания, и результаты были очень впечатляющими – 8,2 мс из Амстердама (сайт быстрее 99% всех протестированных веб-сайтов) и 2,4 мс из Лондона. Чтобы увеличить нагрузку на ваш сайт со всего мира, вы можете просто перенести копию снимка Droplet во все регионы (Лондон, Амстердам, Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лондон и Сингапур). DigitalOcean обеспечивает SLA безотказной работы на 99,99% по сети, мощности и доступности виртуальных серверов. Если они не смогут доставить, они будут зачислять вам деньги в зависимости от того, сколько времени служба была недоступна..

Безопасность – Облачный хостинг сохраняет ваш контент в безопасности. Распределяя данные сервера по резервным серверам, информация, размещенная в облаке, защищена от аппаратного сбоя. Автоматическое резервное копирование и моментальные снимки обеспечивают безопасность и актуальность содержимого сервера. В результате ни один из сотрудников службы технической поддержки DigitalOcean не имеет доступа к вашим внутренним гипервизорам, где находятся виртуальные серверы, и не имеет прямого доступа к системам хранения NAS / SAN, где находятся моментальные снимки и резервные копии, только инженерная группа имеет прямой доступ к внутренние серверы. Каждый центр обработки данных укомплектован круглосуточной охраной на месте и обеспечивает защиту от несанкционированного проникновения, с камерами безопасности, биометрическими считывателями для доступа и, по крайней мере, двухфакторной аутентификацией для получения доступа к объектам..

Снимки и резервные копии (изображения) хранятся во внутренней невидимой сети на серверах NAS / SAN. Клиенты могут напрямую управлять количеством регионов, в которых существуют их снимки, что позволяет клиентам увеличить избыточность файлов, хранящихся в бэкэнде..

Дистрибутивы и приложения для установки в один клик – Выберите ваш любимый дистрибутив Linux (Ubuntu, CentOS, Debian, Fedora, CoreOS, FreeBSD) или установите ваше любимое приложение (Django, Docker, Dokku, Drone, Drupal, ELK, FreeBSD, AMP, Ghost, GitLab, Joomla, LAMP, LEMP, Magento, MEAN, MediaWiki, MongoDB, Node.js, ownCloud, Redmine, Ruby on Rails, WordPress и другие) простым нажатием кнопки. При создании дроплета перейдите на вкладку «Приложения» и перейдите на облачный сервер менее чем за минуту.

Служба поддержки – Самый слабый момент на наш взгляд. DigitalOcean предоставляет только один тип поддержки – через систему поддержки DigitalOcean, которая ни в коем случае не подходит. У них нет поддержки чата и поддержки по телефону.

ПОСЕЩЕНИЕ ЦИФРОВОЙ ОКЕАН логотип И ТЕСТ БЕСПЛАТНО

технический

  • Высокопроизводительные SSD жесткие диски
  • Технология виртуализации KVM, гарантированные системные ресурсы
  • Скорость сети сервера на 1 Гбит / с
  • Выделенные адреса IPv4 и IPv6
  • Доступны частные сети
  • Простая в использовании панель управления, почти надежная
  • Снимки сервера и параметры автоматического резервного копирования
  • Установка WordPress, Joomla, LAMP и RoR в один клик
  • Digital Ocean обеспечивает SLA Uptime на 99,99%. Потерянное время возвращается на ваш счет по почасовой ставке.
  • 10 дата-центров – Лондон, 3 в Амстердаме, Франкфурте, 3 в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Сингапуре
  • Доступное управление DNS

  • Мы не нашли ни одного

Служба поддержки

  • 24/7 техническая поддержка через систему тикетов
  • Поддержка по электронной почте
  • Спросите Сообщество DigitalOcean

  • Нет поддержки в чате
  • Нет поддержки по телефону

ценообразование

  • Платите только за то, что вы используете
  • Очень дешевый, по сравнению с другими облачными хостинговыми решениями, начинается с 5 $ / мес..
  • 30 дней бесплатной пробной версии

  • Цены указаны в долларах

С самого начала

Помимо предоставления отличных услуг по разумным ценам, DigitalOcean делает все легко и просто. У нас уходит всего 6 минут, чтобы зарегистрироваться, добавить средства на наш счет, создать дроплет и запустить сайт WordPress. Убедись, что ты нажмите на картинку для более детального просмотра.

Как зарегистрироваться в DigitalOcean

DigitalOcean регистрация

Это невероятно легко открыть учетную запись в DigitalOcean, просто введите адрес электронной почты и пароль, который вы хотели бы использовать, остальные детали будут отправлены вам по электронной почте..

Вы можете связать свои учетные записи Twitter и Github с DigitalOcean, они будут использовать эту информацию только для проверки вашей учетной записи.

Способы оплаты DigitalOcean

Платеж DigitalOcean

Вы можете использовать кредитную карту, банковский счет в США или предоплату через PayPal. Вы никогда не платите за полный месяц, только за количество ресурсов, которые вы используете, это также позволяет очень легко создавать новые капли для целей тестирования.

Мы добавили $ 5 к нашей учетной записи, и мы готовы создать нашу первую каплю. Просто нажмите на большую зеленую кнопку в правом верхнем углу сайта.

Создание нашей первой капли

Шаг 1 – выберите имя хоста капли и выберите размер капли, которую вы хотели бы иметь.

Шаг 2 – выберите регион, в котором вы хотели бы видеть свой сервер. Мы выбрали Лондон для вашего тестового сайта.

Шаг 3 – выберите образ сервера. Выберите ваш любимый дистрибутив Linux (Ubuntu, CentOS, Debian, Fedora, CoreOS, FreeBSD) или установите ваше любимое приложение (Django, Docker, Dokku, Drone, Drupal, ELK, FreeBSD, AMP, Ghost, GitLab, Joomla, LAMP, LEMP, Magento, MEAN, MediaWiki, MongoDB, Node.js, ownCloud, Redmine, Ruby on Rails, WordPress и другие) простым нажатием кнопки. Мы нажали 14.04.04 на одно из приложений DigitalOcean (готовые изображения) WordPress..

DigitalOcean создает капли

Вы получите пароль root на свой адрес электронной почты буквально через несколько секунд после нажатия большой зеленой кнопки «Создать каплю». На картинке вы увидите некоторые «Доступные настройки»:

Частная сеть: Включает частный сетевой интерфейс, в дополнение к общедоступному интерфейсу по умолчанию. IPv6: Включает IPv6. Включает резервное копирование: Включает резервное копирование капли. Включить данные пользователя: Позволяет передавать произвольные данные в ключ пользовательских данных службы метаданных DigitalOcean..

Панель инструментов учетной записи DigitalOcean

Панель инструментов DigitalOcean

Как видите, у нас есть только одна капля с IP-адресом 46.101.43.227, 1 ГБ памяти, твердотельный диск Ram30GB, лондонский регион, работающая на 1Ubuntu WordPress 14.04..

Зеленый свет означает, что капля активна.

DigitalOcean Image

В этом разделе вы можете легко управлять своими снимками, резервными копиями или уже уничтоженными каплями. Вы также можете создать изображение из любой выключенной капли.

DigitalOcean DNS

В разделе DNS нажмите Add Domain и заполните поле доменного имени и IP-адрес сервера, к которому вы хотите подключиться, на следующей странице..

Примечание: доменное имя не имеет WWW в начале.

Если вы настраиваете свои серверы имен при регистрации вашего домена – серверы имен DigitalOcean:

ns1.digitalocean.com | ns2.digitalocean.com | ns3.digitalocean.com

DigitalOcean API

API-интерфейс DigitalOcean позволяет управлять каплями и ресурсами в облаке DigitalOcean простым, программным способом с использованием обычных HTTP-запросов. Конечные точки являются интуитивно понятными и мощными, что позволяет легко выполнять вызовы для получения информации или выполнения действий..

Все функции, с которыми вы знакомы в панели управления DigitalOcean, также доступны через API, что позволяет вам создавать сложные действия, необходимые для вашей ситуации..

Поддержка DigitalOcean

Очень просто открыть заявку в службу поддержки, сообщить команде DigitalOcean все детали, и они помогут вам решить проблему как можно быстрее..

Или просто спросите сообщество DigitalOcean. Это активная группа умных разработчиков, которые могут помочь вам получить максимум от вашего опыта DigitalOcean.

DigitalOcean Droplet Dashboard

С помощью панели мониторинга DigitalOcean Droplet вы можете управлять своими каплями:

  • Выключите капельку – Примечание: когда вы выключаете капельку, вам все равно выставляется счет
  • Power Cycle или полная перезагрузка вашего сервера
  • Изменение размера капли – постоянное или гибкое
  • Создание снимков или восстановление из снимков. Снимки (резервное копирование вручную) могут обеспечить простой способ масштабирования системы: вы можете сделать снимок текущего сервера и добавить новую каплю из снимка. Это будет стоить вам 20% от стоимости виртуального сервера
  • В меню настроек вы можете включить «Частная сеть», «Публичная сеть IPv6»; обновить вашу конфигурацию; загрузите ядро ​​в безопасный для восстановления режим, чтобы вы могли выполнять такие действия, как fsck harddrive, если он находится в грязном состоянии, или просто переименовать ваше имя хоста
  • График меню – вы можете просмотреть подробную статистику используемой полосы пропускания, диска или процессора
  • Просмотр истории капель
  • Вы можете восстановить или уничтожить свою каплю

Результаты теста

Результаты испытаний DigitalOcean

Первый и, вероятно, самый важный инструмент Пинг тест:

Ping позволяет вам проверить достижимость хоста и измерить время приема-передачи сообщений, отправленных с хоста-отправителя на компьютер-адресат.

Результаты проверки хоста показывают супер быстрый пинг из Великобритании – 2.3ms

Результаты испытаний DigitalOcean

Pingdom тест на быстродействие со своего сервера Sweeden.

Как видите, веб-сайт WordPress загружается на 99% быстрее, чем другие протестированные сайты с оценкой производительности 99/100..

Время загрузки сайта составило 347 мс. Мы протестируем это позже с полностью работающим сайтом.

Результаты испытаний DigitalOcean

Стресс-тест от LoadImpact помогает определить возможность обработки определенного количества пользователей (нагрузки) на вашем сайте. Цель состоит в том, чтобы увидеть, как ваш сайт будет работать, когда он подвергается как ожидаемой, так и стрессовой нагрузке..

Даже когда 25 пользователей просматривают наш веб-сайт, время загрузки равно (1,3 с) всем им.

Это очень хорошие показания.

Вывод

DigitalOcean – это отличный и дешевый способ открыть свой сайт в мире облачных вычислений. Они обеспечивают KVM, высокопроизводительный твердотельный накопитель, полосу пропускания уровня 1, простую, но мощную панель управления, которая позволяет расширяться в случае роста вашего веб-сайта..

Серверы DigitalOcean развертываются менее чем за минуту, вы можете выбирать из нескольких мест по всему миру, и все это легко и просто с помощью системы установки в один клик.

На данный момент мы не используем DigitalOcean для наших проектов веб-разработки, но мы определенно будем в ближайшем будущем.

Вы также можете проверить другие лучшие британские хостинговые компании, отзывы и сравнение здесь.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me