25 лет всемирной паутине

25 лет всемирной паутине

В настоящее время исполняется 25 лет со дня рождения творения, которое навсегда изменило человечество и создало уникальный цифровой мир в поколении. Вчера не было никакого десертного дня рождения, но вы могли бы быть прощены за то, что думали, что знаменитость только что обнаружилась во время Музея науки.


Скорее фотографы и съемочные группы были сгруппированы вокруг черной, явно старомодной компьютерной системы и клавиатуры. Стремясь сделать зрелище немного более интересным, музейные работники нарядили работника в обязательную технологическую одежду – белый слой и белые перчатки.

Баронесса Марта Лейн Фокс присутствовала. Пир, который в последнее время завершил работу, потому что правительственный победитель в области электроники, оказался в центре внимания, так как новости перестали пытаться сделать компьютер интересным. Толпы школьников прошли мимо, едва взглянув на них – легко понять, при условии скучного взгляда старого компьютера.

Тем не менее, они не могли быть еще более неправильными. Для следующего куба – устройство, на котором был разработан интернет британский ученый компьютерной системы сэр Тим Бернерс-Ли.Тим-Бернерс-Ли-008 Действительно единственная подсказка важности – потрепанная белая наклейка из-за предупреждения: «Это устройство – хост: ПОПРОБУЙТЕ ПИТАТЬ ЭТО!» Возможно, сегодня трудно поверить, однако всемирный Интернет не состоялся 25 лет назад, пока сэр Тим не разработал способ использования сайтов компьютерных систем для общения друг с другом..

Однако не было никаких предварительных грандиозных амбиций по освобождению мира посредством свободы данных для всех. Истоки были гораздо более приземленными: попытка улучшить взаимодействие между огромным количеством ученых, входящих в Cern, Европейскую организацию по ядерному анализу, в Швейцарии..

Сэр Тим был 34-летним выпускником факультета физики, который работал в качестве специалиста по программному обеспечению в Cern в 1989 году, всякий раз, когда он публиковал статью под названием «Контроль предложений: предложение». Он заявил: «Надежда будет состоять в том, чтобы дать возможность развиваться пулу информации, который может расти и развиваться при поддержке организации и заданий, которые она определяет». По иронии судьбы, цель в конечном итоге была представлена ​​как «универсальная связанная информационная система», где « универсальность и портативность гораздо важнее, чем стратегии причудливых иллюстраций и сложные дополнительные услуги “.

Вначале информационные технологии были прокляты слабой похвалой, а его руководитель Майк Сендалл написал «нечетко, но захватывающе» на обложке.

Без сомнения, сэр Тим продолжал писать протокол передачи гипертекста (HTTP), язык разметки гипертекста (HTML), а также самый первый на самом деле интернет-браузер WorldWideWeb. Вначале интернет назывался «Mesh» – сэр Тим в 1990 году создал «Around The Globe Web». К 1993 году Cern разрешил всем свободно использовать эту технологию. И в течение нескольких лет невероятное количество людей во всем мире были привязаны к движению деталей, которые предоставляет сеть..

Десятилетия, потому что мы видели, как доткомы делали и теряли судьбы, а значит, и рост числа социальных сетей. Сегодня в мире насчитывается более 600 миллионов интернет-сайтов, а веб-функции навсегда изменили ситуацию для людей, которые могут получить доступ к информации и делиться ею таким образом, который, возможно, был бы неосуществим для прошлого поколения..

Это уникальное измерение для общения. Масштаб огромен: миллиарды онлайн и 100 миллионов электронных писем и 20 миллионов фотографий обмениваются каждую минуту – не говоря уже о потраченных миллиардах.

В то время как многие беззастенчиво воспользовались бы признанием человека, который в одиночку изобрел интернет, сэр Тим в основном избегает внимания и продолжает работу по рекламе принципов, связанных с сетью, через интернет-фонд, который он основал, а также с их ролью в качестве директора в отношении World Wide Web Consortium.

И вот некоторые из услуг хостинга веб-сайтов, которые мы рассмотрели, и мы рекомендуем для вас:

1. Сайт 2.Годадди 3.TSOHost.co.uk

и здесь вы можете прочитать лучшие обзоры веб-хостинга в Великобритании и наш лучший хостинг WordPress в Великобритании.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map